常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >业务工作>企业上市>详细内容

柳叶湖旅游度假区与方正证券签订合作协议

来源:柳叶湖基金小镇 发布时间:2020-09-29 19:29:10 【字体:

9月28日,柳叶湖旅游度假区与方正证券在清科基金小镇签订了合作协议。区党工委书记袁世平,方正证券股份有限公司副总裁姜志军共同为方正证券柳叶湖营业部揭牌。

8498d11710f54da4930f114f512e0e5b.png

签约现场

方正证券是柳叶湖清科基金小镇的第一家证券机构,丰富了清科基金小镇的金融业态。方正证券能为基金小镇的发展壮大提供资本动能,基金小镇也将为方正证券打开新的窗口。在致辞中,袁世平对方正证券柳叶湖营业部的开业表示祝贺。她希望双方加强合作,助力产业升级,促进共同发展,实现强强联手、互利共赢的良好局面。

姜志军对方正证券常德柳叶湖营业部成立充满希望。营业部将依托柳叶湖区的良好资源环境,推进与政府和企业的合作,打通机构业务的拓展渠道,并以此带动零售业务的发展,服务高净值客户,从而实现机构业务和经纪业务的共同发展。他表示,柳叶湖营业部是方正证券立足柳叶湖清科基金小镇、服务基金机构和企业客户的重要触角,方正证券将通过高效协同、统筹资源,为企业提供交易、投融资等一揽子服务。

市金融办四级调研员沈怀忠,市金融办资本市场科科长彭华,方正证券财富与机构管理部行政负责人章晔,湖南分公司总经理吴振跃和常德、张家界等地营业部相关负责人出席了签约仪式。

585776363c5042f19ad315ae266ff6d7.png

活动现场

签约项目为柳叶湖招商促进事务中心与清科基金小镇联合引进。方正证券常德柳叶湖营业部项目是方正证券在常德开设的第10家证券营业部,营业部将依托柳叶湖区的良好资源环境,推进与政府和企业的合作,打通机构业务的拓展渠道,并以此带动零售业务的发展,服务高净值客户,从而实现机构业务和经纪业务的共同发展。

(供稿:柳叶湖基金小镇;审核人:朱劲搏)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】