常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >业务工作>企业上市>详细内容

武陵区金融办积极走访上市后备企业

来源:武陵区金融办 发布时间:2020-10-16 15:55:06 【字体:

为积极推进武陵区股改挂牌工作,10月10日,武陵区人民政府金融办、区工信局及企业股改挂牌第三方机构等一行人走访了常德市万福达环保节能建材有限公司、湖南珠峰科技有限公司、常德瑞华制造有限公司等3家企业。

通过面对面座谈等方式,区政府金融办一行与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业目前的生产和经营状况以及未来上市计划。为加快推动企业上市,深入了解企业上市存在的困难和问题,座谈还围绕股改、挂牌、上市进程中存在的困难和问题,进行深入的研究和探讨,提出解决困难的意见和办法。与此同时,还向企业宣传了我省资本市场优惠政策,主要涉及股改、挂牌、上市相关财政补助及税收返还奖励等方面。下一步,区金融办将继续做好协调服务,积极为上市后备企业排忧解难,力争早日实现企业上市工作新突破。

(本期来源:武陵区金融办;供稿人:徐厚超)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】