常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >业务工作>企业上市>详细内容

市政府金融办领导深入调研企业上市工作

2020-12-18 11:14:58 来源:资本市场科
分享到:
【打印】 【字体:

12月17日,市金融办副主任孙子乐带领资本市场科工作人员赴常德经开区、鼎城区调研拟上市企业工作。

783d1623194144b08b731de8b53e528e.png

调研现场

孙主任一行先后来到湖南惠生农业科技开发股份有限公司、常德市鼎城九申管道燃气有限公司等3家企业,通过现场走访、座谈交流、查看资料等方式,全面了解企业生产经营和上市计划等情况,宣传资本市场发展最新政策和发展趋势,并就企业存在问题以及难题进行现场指导,鼓励企业坚持“不忘初心、坚守主业、规范运作、行稳致远”原则,抓住资本市场发展机遇,内强素质外树形象,突出主营业务,提炼题材概念,加大创新研发投入,扩大生产规模,提升盈利能力,增强企业核心竞争力,争取早日进入资本市场。

(供稿:资本市场科)

扫一扫在手机打开当前页