常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >业务工作>企业上市>详细内容

市政府金融办调研上市企业推进情况

2021-01-07 08:33:08 来源:资本市场科
分享到:
【打印】 【字体:

“企业生产经营形势如何,有什么困难?”“如何突破企业上市的关键环节,需要政府提供什么服务?”1月5日,市政府金融办党组成员、副主任孙子乐带队前往临澧县、汉寿县深入企业车间,专题调研企业上市推进情况。

1471d9a9f300439d8b6dc36f211e72dc.png

调研现场

调研组先后来到湖南安福环保科技股份有限公司、康普药业股份有限公司,参观展览厅特色产品展示,近距离感受企业生产状况,详细了解技术研发、市场拓展等情况。企业负责人结合当前经济形势和发展实际,说感受、提建议、话愿景。

孙子乐同志对两家企业进入湖南省重点上市后备企业库表示祝贺,为企业一片大好的生产形势点赞。他要求两家企业坚守主业不动摇、规范运作不手软、咬定创新不放松,抢抓经济转型升级机遇期、企业上市窗口期,坚定企业上市决心,加快确定合适券商团队,加快梳理企业问题清单,加快解决破解历史沿革不清、盈利能力不强等问题,力争2021年完成辅导报备,力争2022年提交上市材料。

(供稿:资本市场科)


扫一扫在手机打开当前页