常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

武陵区:河洑镇开展防范和抵制非法集资屋场会

来源:武陵区金融办 发布时间:2020-10-16 16:00:36 【字体:

为进一步提高群众对非法集资危害性的认识,增强群众自我保护意识,引导群众自觉远离和抵制非法集资,10月12日,河洑镇在合兴景苑开展了“抵制高利集资诱惑,理性选择投资渠道”防范和抵制非法集资宣传屋场会。

a4d951905e564a048177eade5a299945.jpg

非法集资宣传屋场会现场

活动现场通过横幅、发放宣传资料等向广大群众宣传非法集资的危害,活动中,河洑镇分管负责人及其工作人员逐一为现场的群众讲解非法集资的相关知识和危害,现场逐一街道群众的疑惑,并结合当前经济犯罪特点,运用非法集资诈骗的真实案例,提醒广大群众警惕非法集资陷阱,进一步增强群众防范意识和自我保护能力,号召居民参与到防范和抵制非法集资的行动中来。 

(本期来源:武陵区金融办)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】