常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德银保监分局来津市调研项目融资工作

2021-09-10 09:28:05 来源:津市市金融办
分享到:
【打印】 【字体:

9月7日下午,常德银保监分局党组书记、局长周兵一行来津市开展项目融资工作调研座谈。市委书记黄旭峰出席会议并讲话。

6f0bafca069942baac702e7b277c6b67.png

会议现场

座谈会上,何朝辉从津市经济运行、国企运行情况、2022年拟实施的项目等方面进行了汇报,农发行、建行、长沙银行等金融机构就项目实施如何落地进行了重点交流和探讨。

周兵指出,津市大部分金融机构在支持地方经济发展、特色产业以及重大项目建设上发挥了重要积极作用,特别是在项目融资过程中积极落实国家金融政策,及时投放贷款,较好地履行了各金融机构服务地方的职责和使命。下一步,将继续强化金融政策执行力,主动落实银监会、人民银行相关工作要求,继续加大支持力度,强化风险管控,确保津市域内各金融机构在服务地方经济的同时保持健康可持续发展。

黄旭峰强调,津市正大跨步建设澧水流域现代化的中心城市,全力朝着实现“五个快进”、力争“三个第一”、干好“六件大事”的工作目标和重点任务不懈努力。津市只有干事才有出路,干事就要干成最好,诚信才能走得更远。希望常德银保监分局继续加强对津市金融工作指导,津市也将进一步加强学习,强化举措,严格落实各项监管要求,进一步推动各项操作、流程更加规范化,持续维护良好金融秩序和社会稳定大局。

市领导汪军华、王育平、李景峰、何朝辉、徐兴宇、高力,财政局、城发集团、产投公司及相关银行驻津支行等负责人参加会议。

(供稿人:王子成;审核人:吴冬冰)

扫一扫在手机打开当前页