常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市金融生态办来安乡开展2021年金融生态建设工作中期督导

2021-09-10 09:48:51 来源:安乡县金融办
分享到:
【打印】 【字体:

9月7日,市金融生态建设工作中期督导小组汪秦一行来我县督导2021年金融生态建设工作。

会上,县政府办副主任汤加红从健全组织领导机制、推进金融安全区建设、加强信用细胞创建、推进社会信用体系建设、完善普惠金融服务体系、推动金融生态文化建设、加强金融生态建设成果运用等方面对我县金融生态建设情况进行了汇报,并指出了金融生态建设工作中存在的问题和不足,并对后期进一步工作提出了建议。县金融发展服务中心主任肖洋就相关情况作了补充说明。

会上,人民银行安乡支行行长燕奇志对后期金融生态建设工作的重点进行了汇报:一是加强沟通与宣传,预计9月中下旬将联合湖北公安县共同举办金融生态建设宣传活动。二是信用细胞的创建,要进入基层、深入农村,进一步加强信用细胞创建。三是信用企业与信用乡镇授牌工作要不断推进。

最后,督导组一行肯定了我县在金融生态建设工作中取得的成效,并对年底考核细则进行说明,希望我县金融生态建设工作考核目标圆满完成。

(供稿人:周先娟,审核人:肖洋)

扫一扫在手机打开当前页