常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市政府金融办来汉开展典当企业年审现场检查工作

2021-09-13 17:53:11 来源:汉寿县金融办
分享到:
【打印】 【字体:

近日,市政府金融办副主任孙永贵、金融监管科科长黄政一行到汉寿今朝典当有限公司进行年审现场检查,县金融办相关负责人陪同参加。

98ec7c15d3d74be5aa18b5dc2412978e.png

检查现场

市办检查组对照典当企业监管法律法规及文件要求,现场通过检查台账资料、业务合同、财务票据等方式,对企业资金运营、业务流程、风险防控等情况进行了全面检查。

孙永贵主任对今朝典当公司守法经营,坚决不触红线的做法表示肯定,要求企业进一步加强风险控制,完善并落实各项制度,对存在的问题要立行立改,同时,要求企业也要坚定信心,坚持典当业务本源,严守行为底线,做大做强企业。县金融办要进一步加强监管和服务,促进企业健康发展。

(供稿人:童凤琴,审核人:何辉军)


扫一扫在手机打开当前页