常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市:券商团队进园区 服务到位暖企心

2021-09-30 09:06:37 来源:津市市金融办
分享到:
【打印】 【字体:

9月28日,市政府金融办资本市场科率申万宏源证券、启元律师事务所、信永中和会计事务所、常德财鑫等一行11人深入园区走访服务,津市金融办、高新区相关负责人陪同走访。

a039c18cca2f4912b0e1929a929013fb.png

企业座谈现场

券商团队一行先后走访了新合新生物、鸿鹰生物、醇健制药、嘉品嘉味等11家企业。通过与企业负责人开展座谈,进厂房进车间参观,了解企业的经营情况、发展规划、上下游产业链情况、财务状况及实际经营情况等,同时向企业解读了企业上市的要求、主要流程、优势及扶持政策,并就企业关心的问题进行了耐心解答。

下步,津市市将全力做好企业上市服务工作,力争做到事前、事中、事后的全过程介入,全过程服务,不断坚定企业信心,消除企业顾虑,推进企业早谋划、早起步、早上市。

 (供稿人:吴冬冰;审核人:周敏)

扫一扫在手机打开当前页