您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

富博科技举行上市辅导协议签约仪式

2022-09-09 19:13:24 来源:石门县金融办 富博科技
分享到:
【打印】 【字体:

9月7日,常德富博智能科技有限公司在青和大酒店举行上市辅导协议签约仪式。石门县人民政府副县长唐汇驰、徐超,中信建投证劵股份有限公司投资银行部执行总经理王庆华,天健会计师事务所湖南分所副所长李剑,启元律师事务所首席、创始合伙人袁爱平以及常德富博智能科技有限公司董事长张渊出席签约仪式。县直相关部门主要负责人以及富博科技相关负责人参加签约仪式。

d364d5da00c743edb72dbc0ba586b3cf.png

签约现场

汇驰在签约仪式上指出,县委、县政府始终把企业培养作为产业发展的重中之重,举行签约仪式,表明了县委、县政府对推动企业上市的决心和信心。希望企业上市辅导协议签订以后,各辅导机构能够充分发挥各自领域的独特优势,为富博科技的上市提供更科学、更有效的指导,协助企业解决上市过程中的各类难题。

唐汇驰强调,我县将一如既往地支持、服务好企业上市工作,为企业上市开辟绿色通道,为企业上市提供最强有力的保障和服务。我县还将进一步加强组织领导,强化服务,完善激励措施,调动企业上市的积极性,壮大企业上市后备库建设,简化办事流程,落实各项优惠政策,引导企业主动上市。

张渊感谢石门县委、县政府以及各有关部门长期对富博科技的关心和支持,富博对上市坚定信心,站在新的起点,怀揣梦想再出发,砥砺前行。

县领导和辅导机构负责人分别致辞。随后在县领导的见证下,富博科技董事长张渊与中信建投证劵股份有限公司投资银行部执行总经理王庆华,天健会计师事务所湖南分所副所长李剑,启元律师事务所首席、创始合伙人袁爱平分别签署了上市辅导协议。

(供稿人:喻思诚、唐力,审核人:覃飞)


扫一扫在手机打开当前页