您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

澧县召开金融形势分析会

2022-09-19 10:41:00 来源:澧县金融办
分享到:
【打印】 【字体:

近日,澧县人民政府副县长孙家辉主持召开全县金融形势分析会,县金融办、人民银行澧县支行及辖内10家银行机构主要负责人参加会议。

3ea17ec0b61d4143a9e23dfe9bec0b6e.png

会议现场

会上,人民银行澧县支行行长罗松通报了全县金融运行情况。各银行行长围绕信贷投放、银企签约落实、“送解优”行动及人行常德市中支部署的金融助企纾困“十项行动”落实情况等进行汇报,并客观分析了当前存在的问题及原因。县金融办汇报了疫情防控、县人大“一法一办法”执法检查、项目融资、减费降息等工作。

最后,孙家辉充分肯定了今年来各银行机构为县域经济发展所做贡献,对政府相关工作的支持配合,同时对后段工作提出明确要求:一是要加强管理,优化服务。二是要防范风险,维护稳定。三是要关注实体,加大投放。四是要突出重点,全力以赴。

(供稿人:陈俭平;审核人:王军)


扫一扫在手机打开当前页