常德市人民政府金融工作办公室

您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市人民政府金融工作办公室 常德市财政局关于拟兑现湖南飞沃新能源科技股份有限公司上市补助资金的公示

2021-08-18 16:15:53 来源:市政府金融办 市财政局
分享到:
【打印】 【字体:

根据《常德市企业上市“双倍增”行动实施方案》(常政办发〔2021〕16号)有关规定,湖南飞沃新能源科技股份有限公司的上市辅导资料已经过湖南省证监局审核通过,市金融办、市财政局决定对其补助150万元(在证券公司、会计师事务所、律师事务所等上市挂牌中介机构的辅导下,向湖南证监局申请辅导报备并通过辅导验收的,市财政补助企业200万元,前期已兑付50万元)。

现对湖南飞沃新能源科技股份有限公司上市补助资金予以公示。任何单位和个人对公示持有异议的,请在公示发布之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向常德市人民政府金融工作办公室或常德市财政局提出。为保证异议处理客观、公正、公平,保护被公示单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

 

常德市人民政府金融工作办公室电话(传真)及邮箱: 

0736-7256421;cdszfjrbzbsck@163.com 

常德市财政局电话(传真)及邮箱: 

0736-7231593;369113530@qq.com

 

常德市人民政府金融工作办公室  常德市财政局

2021年8月18日

扫一扫在手机打开当前页