您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市人民政府金融工作办公室关于同意汉寿今朝典当有限公司股权变更的批复

2022-04-08 10:30:25 来源:市政府金融办
分享到:
【打印】 【字体:

汉寿今朝典当有限公司:

你公司上报的变更申请报告及相关材料收悉。根据《典当管理办法》《典当行业管理规定》《关于典当企业设立、变更及终止审核受理有关事项的通知》(湘金监发〔2019〕67号)等有关规定及汉寿县金融工作办公室出具的初审意见,经审查,现批复如下:

同意你公司原自然人股东赵芷冉持有的160万元出资额,占注册资本16%的股份全部转让给新进自然人股东何霞。

转让后你公司注册资本金1000万元不变,新的股权结构为:湖南绿博东盛实业有限公司出资额480万元,占注册资本48%;湖南绿博农林开发有限公司出资额280万元,占注册资本28%;何霞出资额160万元,占注册资本16%;黄勇出资额80万元,占注册资本8%。

你公司获此批复后,应尽快到市场监管部门依法办理变更手续。    

此复。

               

  常德市人民政府金融工作办公室

                                                                                                      2022年4月7日


扫一扫在手机打开当前页